Говорят дети

Сын:
— Мам, ты что, хочешь похудеть, да?
— Ну, да.
— Зря. Зимой будешь мёрзнуть!

Главная -> Десерты -> Нежный пудинг
Пользовательский поиск

Нежный пудинг

Возьмите:

  1. 400 г яблок  
  2. 400 г тыквы
  3. 80 г сливочного масла
  4. 200 г черствого белого хлеба
  5. 5 яиц
  6. 100 г сахара
  7. 3 г корицы
  8. 50 г сахарной пудры

Приготовление:

  1. Яблоки и тыкву промойте. очистите от кожуры и семечек, нарежьте небольшими кусочками.
  2. Желтки отделите от белков и смешайте с сахаром, затем соедините их с яблоками и тыквой.
  3. Растопите масло, смешайте с общей массой, добавьте корицу.
  4. Натрите на мелкой терке черствый хлеб и также соедините его с общей заготовкой.
  5. Осторожно взбейте в густую пышную пену белки и постепенно введите их в яблочно-тыквенную массу.
  6. Вылейте заготовку в смазанную маслом форму и запекайте в духовке при средней температуре.
  7. Готовый пудинг посыпьте сахарной пудрой и подавайте теплым.  
 
Регистрация
Сейчас на сайте
Сейчас 215 гостей онлайн