Говорят дети

Сын:
— Мам, ты что, хочешь похудеть, да?
— Ну, да.
— Зря. Зимой будешь мёрзнуть!

Главная -> Супы -> Бульон с рисом
Пользовательский поиск

Бульон с рисом

Сварить мясной или куриный бульон, процедить. Рис перебрать, промыть несколько раз, положить в подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении до мягкости, но не переваривать. После этого откинуть на дуршлаг или сито.

Когда отвар стечет, рис опустить в горячий бульон и прокипятить. Петрушку и укроп промыть кипяченой водой. Мелко нарезать и посыпать бульон, налитый в тарелку.

 
Регистрация
Сейчас на сайте
Сейчас 205 гостей онлайн