Говорят дети

Сын:
— Мам, ты что, хочешь похудеть, да?
— Ну, да.
— Зря. Зимой будешь мёрзнуть!

Главная -> Супы -> Бульон с фрикадельками
Пользовательский поиск

Бульон с фрикадельками

Сварить мясной бульон. Перед едой опустить фрикадельки в кипящий бульон и варить при слабом кипении 10 минут. Бульон в тарелке посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Фрикадельки готовим из отварного мяса, пропущенного 2 раза через мясорубку с предварительно замоченным в холодной воде пшеничным хлебом. В фарш добавляем взбитое яйцо, сырой лук, натертый на терке, раствор соли. Перемешиваем, делаем шарика величиной с лесной орех.

 
Регистрация
Сейчас на сайте
Сейчас 299 гостей и 1 пользователь онлайн
  • tattoo-MasterAz