Говорят дети

Сын:
— Мам, ты что, хочешь похудеть, да?
— Ну, да.
— Зря. Зимой будешь мёрзнуть!

Главная -> Вторые блюда -> Отварное мясо, тушенное с картофелем и луком
Пользовательский поиск

Отварное мясо, тушенное с картофелем и луком

Очищенный картофель нарезаем крупными дольками, кладем в кастрюлю, сверху кладем мелко нарезанный лук, мясо (вынутое из бульона и порезанное на кусочки) масло. Вливаем бульон, кладем лавровый лист и ставим на небольшой огонь тушить. Когда картофель готов, кладем сметану с мукой, посоленную и разбавленную бульоном. Ставим в духовку до подрумянивания.

(1,5 стакана бульона, 800 г картофеля, 50 г масла топленного, 100 г сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 луковица, лавровый лист, перец, соль по вкусу, 2 ст. ложки рубленной зелени.)

 
Регистрация
Сейчас на сайте
Сейчас 176 гостей и 1 пользователь онлайн
  • uremoz