Говорят дети

Сын:
— Мам, ты что, хочешь похудеть, да?
— Ну, да.
— Зря. Зимой будешь мёрзнуть!

Главная -> Вторые блюда -> Морковные зразы
Пользовательский поиск

Морковные зразы

Нашинкованную соломкой морковь тушим в молоке со сливочным маслом до готовности. Затем добавляем манную крупу, сахар, соль. Когда это остынет вливаем яйца и тщательно перемешиваем. Полученную массу разделяем на лепешки. На середину каждой кладем нашинкованные яблоки, посыпанные сахаром. Края лепешек соединяем, придаем овальную форму, обваливаем в сухарях и обжариваем с обеих сторон. Подаем со сметаной.

( На 300 г моркови – 20 г манной крупы, 40 г сахара, 60 г молока, 50 г сливочного масла, 30 г сухарей, 1 яйцо, 50 г яблок, 60 г сметаны).

 
Регистрация
Сейчас на сайте
Сейчас 337 гостей и 1 пользователь онлайн
  • tattoo-MasterAz